¿Quién dijo que una dieta libre de gluten ha de ser aburrida? Desde Pastas Gallo nos hemos propuesto desmontar este…
LEER MÁSEl 27 de mayo se celebra en España el Día de la Enfermedad Celíaca con el objetivo de concienciar a…
LEER MÁSSi eres celíaco o intolerante al gluten debes prestar especial atención a tu dieta. Pero, como sabrás, existen muchísimas formas…
LEER MÁSCada vez son más las personas que han decidido eliminar el gluten de su dieta. Algunas lo hacen por motivos…
LEER MÁSLa Navidad es una época que nos encanta por las numerosas reuniones familiares y sociales que conlleva. En nuestra cultura,…
LEER MÁSSufrir celiaquía, alergia o intolerancia al gluten no son los únicos motivos por los que cada vez más personas eliminan…
LEER MÁSEl gluten es una proteína que se encuentra en varios cereales como el trigo, la cebada o el centeno, por…
LEER MÁSEl 27 de mayo es el Día Internacional del Celíaco: una enfermedad cada vez más diagnosticada. Pero, además de…
LEER MÁSSi eres amante de la cocina, sabrás que la textura crujiente de una buena tempura, rebozado o empanado puede marcar…
LEER MÁSEl 20 de marzo se celebra el Día Mundial de la Harina. Con este motivo, hoy nos sumergimos en la…
LEER MÁSEl cumpleaños de un ser querido es una ocasión especial que merece ser celebrada de manera memorable. ¿Y qué mejor…
LEER MÁS¿Buscas una alternativa saludable al pan convencional? El pan de sarraceno es una opción popular como sustitutivo del pan de…
LEER MÁSLa harina es un ingrediente esencial en cualquier cocina, ya que con ella podemos preparar un sinfín de elaboraciones: panes,…
LEER MÁS¿Cumpleaños infantil a la vista? Que no cunda el pánico. Si quieres homenajear a tu hijo o hija con una…
LEER MÁSSi el mundo de la repostería te llama la atención, nunca es tarde para iniciarse. Además de disfrutar de deliciosos…
LEER MÁSEl 23 de abril celebramos Sant Jordi y el Día del Libro. La gran fiesta de los lectores voraces. Si…
LEER MÁSSe acerca el Día de la Madre. ¿Has pensado ya cómo sorprender a mamá en un día tan especial para…
LEER MÁSEn Pastas Gallo llevamos toda la vida junto a ti, innovando y seleccionando los trigos más exclusivos para llevar hasta…
LEER MÁSPor lo sencilla que es de preparar, lo rica que está y lo nutritiva –y saciante- que resulta: la lasaña…
LEER MÁSPara conseguir perfectos empanados o rebozados, para ligar masas, aportar textura, rellenar o espesar. El pan rallado es un ingrediente…
LEER MÁSEs la reina de las mesas de verano y, la verdad, no nos extraña. Porque a quién no le gusta…
LEER MÁSLa pasta ha sido uno de los alimentos favoritos de muchísimas familias durante siglos. Tanto tiempo, que muchas personas a…
LEER MÁSPara muchas personas, calcular la ración de pasta necesaria para preparar una comida resulta a veces todo un reto. Por…
LEER MÁSCocinar es un arte, pero también es una tarea llena de trampas y pequeños errores que pueden arruinar hasta la…
LEER MÁSEl pan, uno de los alimentos más antiguos y universales de la humanidad, ha acompañado a las civilizaciones desde tiempos…
LEER MÁSLa tempura es uno de los platos más populares de la cocina japonesa, aunque, en las últimas décadas, se ha…
LEER MÁSLas pastas elaboradas 100% a partir de legumbres son una fantástica opción nutricional, tanto para quienes quieren aprovechar los beneficios…
LEER MÁSEstá delicioso tanto dulce como salado, es muy fácil de preparar y admite un sinfín de ingredientes diferentes. Ideal para…
LEER MÁSSi alguna vez en la vida te has sometido a una dieta hipocalórica, es posible que lo primero que hayas…
LEER MÁSLa espelta es un cereal con numerosas propiedades para nuestro organismo. Entre algunos de sus beneficios, destaca que es un…
LEER MÁSComo en casa, ¡en ningún sitio! Sí, pero… cuando nos toca a nosotros preparar una cena con amigos en casa,…
LEER MÁSYa está aquí una de las festividades más divertidas del año: el carnaval. ¿Eres de los que siempre buscan cualquier…
LEER MÁSEl invierno con niños en casa a veces puede resultar un poco largo. Los peques necesitan desfogar y divertirse, y…
LEER MÁS¿Has probado las pastas de legumbres? Te contamos qué son, cuáles son sus principales beneficios y cómo cocinarlas. La pasta…
LEER MÁS