Base de pizza

sin gluten

90'
baja
3

Ingredientes

1/2 cucharadita de sal

salsa de tomate

10 g de la levadura de cerveza

Un poco de aceite

250 g de Harina Gallo Mix Sin Gluten

Ingredientes de pizza al gusto

150 g de agua

Preparación

Paso 1

En un bol, combinar 250 g de mezcla y la levadura de cerveza (10 g)

Paso 2

Añadir lentamente los 150 g de agua y amasar durante 5 - 10 minutos hasta obtener una masa lisa y homogénea.

Paso 3

Si la masa es pegajosa, engrasar las manos con aceite. Dejar subir la masa durante 2 horas cubierta con un paño húmedo o papel de cocina.

Paso 4

Extender la masa en una bandeja de horno aceitada o cubierta con papel de hornear. Dejar reposar otros 30 minutos.

Paso 5

Añadir salsa de tomate y los ingredientes que elija.

Paso 6

Hornear en un horno precalentado a 270°C durante unos 15 minutos. (El tiempo de cocción puede variar según el horno).

Te puede

INTERESAR