27 de mayo: Día del Celíaco. ¿Cómo saber si eres celíaco o intolerante al gluten?

  El 27 de mayo es el Día Internacional del Celíaco: una enfermedad cada vez más diagnosticada. Pero, además de…

LEER MÁS

15 trucos de repostería para iniciarte en el apasionante mundo de los postres

Si el mundo de la repostería te llama la atención, nunca es tarde para iniciarse. Además de disfrutar de deliciosos…

LEER MÁS

Cena en casa con amigos: 5 sencillas ideas para triunfar

Como en casa, ¡en ningún sitio! Sí, pero… cuando nos toca a nosotros preparar una cena con amigos en casa,…

LEER MÁS

¿Qué tipos de masas existen y qué harina emplear para cada una de ellas?

  Si te estás iniciando en el apasionante mundo de la panadería y la repostería, es posible que te hayas…

LEER MÁS

Día del libro: 7 libros que todo amante de la pasta debe leer

El 23 de abril celebramos Sant Jordi y el Día del Libro. La gran fiesta de los lectores voraces. Si…

LEER MÁS

7 dulces caseros para celebrar el Día de la Madre en casa

Se acerca el Día de la Madre. ¿Has pensado ya cómo sorprender a mamá en un día tan especial para…

LEER MÁS

Las mejores ideas para cocinar pasta sin gluten

Si eres celíaco o intolerante al gluten debes prestar especial atención a tu dieta. Pero, como sabrás, existen muchísimas formas…

LEER MÁS

6 trucos para que la masa de pizza casera quede perfecta

A todo el mundo le encanta la pizza. Carbonara, margarita, cuatro quesos… Son infinitas las variedades de pizza que se…

LEER MÁS

¿Te gusta la pasta rellena? Estas son las salsas que mejor combinan

La pasta rellena es uno de los platos más sabrosos y sencillos de preparar. Unas de las más conocidas en…

LEER MÁS