Pasta Sin Gluten

Descubre nuestra gama de pasta sin gluten, pensada para que todos puedan deleitarse con del sabor y textura de la pasta Gallo de siempre. Elaborada bajo estrictos controles de calidad que permitirán disfrutar sin preocupaciones de las recetas favoritas de pasta a toda la familia.

Otros productos

Sin gluten

Otros productos

Sin gluten

Certificación

ELS

Contamos con la certificación ELS(Licencia Europea de la Espiga Barrada), símbolo internacionalmente reconocido por la confianza que aporta a los consumidores de productos sin gluten, otorgado en nuestro país por la FACE

Un proceso paciente y delicado que garantiza la ausencia de trazas

La composición única de Gallo Sin Gluten se basa en 3 cereales (maíz blanco, maíz amarillo y arroz blanco) y cubre todas las necesidades de consumo: sopa, tenedor y ensaladas. Una gama completa que incluye más de 10 referencias de pasta seca, además de elaborados como pan rallado y harinas, que no contienen trazas de ningún tipo (lactosa, huevos, frutos secos, etc.). El sabor y dente de Gallo Sin Gluten son extraordinarios, tan parecidos a los de la pasta de siempre que pueden ser consumidos por toda la familia.

Recetas

Sin Gluten

ver receta
Rollitos de lasaña
con tomate, espinacas y ricotta
ver receta
Plumas
con salsa de queso y brócoli
ver receta
Magdalenas de zanahoria
con crema de mascarpone
ver receta
Crepes
sin gluten
ver receta
Pan
sin gluten
 singluten minibodegon 2x

Descubre más recetas

#gallosingluten

Te puede

INTERESAR

¿Sabes si la pasta es proteína o carbohidrato?

La pasta es uno de los alimentos…

Leer
3 ideas para preparar pasta sin gluten

El 27 de mayo se celebra en…

Leer
Cómo recalentar fideos

Para muchas personas, calcular la ración de…

Leer
6 signos de que deberías comer más carbohidratos

La gran mayoría de las dietas actuales…

Leer
Cómo cocinar unos canelones perfectos

Si eres un auténtico apasionado de la…

Leer