Pasta Sin Gluten

Descubre nuestra gama de pasta sin gluten, pensada para que todos puedan deleitarse con del sabor y textura de la pasta Gallo de siempre. Elaborada bajo estrictos controles de calidad que permitirán disfrutar sin preocupaciones de las recetas favoritas de pasta a toda la familia.

Otros productos

Sin gluten

Otros productos

Sin gluten

Certificación

ELS

Contamos con la certificación ELS(Licencia Europea de la Espiga Barrada), símbolo internacionalmente reconocido por la confianza que aporta a los consumidores de productos sin gluten, otorgado en nuestro país por la FACE

Un proceso paciente y delicado que garantiza la ausencia de trazas

La composición única de Gallo Sin Gluten se basa en 3 cereales (maíz blanco, maíz amarillo y arroz blanco) y cubre todas las necesidades de consumo: sopa, tenedor y ensaladas. Una gama completa que incluye más de 10 referencias de pasta seca, además de elaborados como pan rallado y harinas, que no contienen trazas de ningún tipo (lactosa, huevos, frutos secos, etc.). El sabor y dente de Gallo Sin Gluten son extraordinarios, tan parecidos a los de la pasta de siempre que pueden ser consumidos por toda la familia.

Recetas

Sin Gluten

ver receta
Polvorones
sin gluten
ver receta
Churros
sin gluten
ver receta
Brownie
sin gluten
ver receta
Panecillos
sin gluten
ver receta
Base de pizza
sin gluten
 singluten minibodegon 2x

Descubre más recetas

#gallosingluten

Te puede

INTERESAR

Pasta al dente ¿conoces sus beneficios?

Gastronómicamente hablando, la expresión “al dente” se…

Leer
Ensalada de pasta: el aliado perfecto para comer bien en…

Es la reina de las mesas de…

Leer
¿Quieres conocer cuáles son las mejores recetas fit para cenar?

¿Estás buscando diferentes recetas fit que poder…

Leer
El futuro de la gastronomía: tendencias para la próxima década

Siempre que el hombre pueda detenerse, mirar…

Leer
Qué es la pasta de legumbre y cuáles son sus…

¿Has probado las pastas de legumbres? Te…

Leer