Pasta Sin Gluten

Descubre nuestra gama de pasta sin gluten, pensada para que todos puedan deleitarse con del sabor y textura de la pasta Gallo de siempre. Elaborada bajo estrictos controles de calidad que permitirán disfrutar sin preocupaciones de las recetas favoritas de pasta a toda la familia.

Otros productos

Sin gluten

Otros productos

Sin gluten

Certificación

ELS

Contamos con la certificación ELS(Licencia Europea de la Espiga Barrada), símbolo internacionalmente reconocido por la confianza que aporta a los consumidores de productos sin gluten, otorgado en nuestro país por la FACE

Un proceso paciente y delicado que garantiza la ausencia de trazas

La composición única de Gallo Sin Gluten se basa en 3 cereales (maíz blanco, maíz amarillo y arroz blanco) y cubre todas las necesidades de consumo: sopa, tenedor y ensaladas. Una gama completa que incluye más de 10 referencias de pasta seca, además de elaborados como pan rallado y harinas, que no contienen trazas de ningún tipo (lactosa, huevos, frutos secos, etc.). El sabor y dente de Gallo Sin Gluten son extraordinarios, tan parecidos a los de la pasta de siempre que pueden ser consumidos por toda la familia.

Recetas

Sin Gluten

ver receta
Rollitos de lasaña
con tomate, espinacas y ricotta
ver receta
Plumas
con salsa de queso y brócoli
ver receta
Magdalenas de zanahoria
con crema de mascarpone
ver receta
Crepes
sin gluten
ver receta
Pan
sin gluten
 singluten minibodegon 2x

Descubre más recetas

#gallosingluten

Te puede

INTERESAR

La pasta en la dieta mediterránea: beneficios y consejos

Lejos de ser una simple tendencia alimenticia,…

Leer
Trucos para entretener a los niños en invierno

El invierno con niños en casa a…

Leer
Conoce el índice glucémico

El índice glucémico (IG) categoriza a los…

Leer
Ideas de batch cooking con pasta

¿Conoces la tendencia de batch cooking, que…

Leer
3 postres caseros para celebrar el Día de la Madre

El Día de la Madre es una…

Leer