Magdalenas de zanahoria

con crema de mascarpone

45'
baja
2

Ingredientes

Para las magdalenas:

2 huevos

100 g de azúcar moreno

100 ml de aceite de girasol

2 zanahorias ralladas o trituradas

50 g de avellanas

1 cucharadita de canela

1 cucharadita de sal

150 g de Mix Sin Gluten GALLO

Para la crema de queso:

150 g de mascarpone

150 g de queso crema

35 g de azúcar glass

Esencia de vainilla

Para la decoración:

Avellanas trituradas

Zanahoria

Preparación

Paso 1

Para las magdalenas: batir los huevos con el azúcar y el aceite.

Paso 2

Añadir las zanahorias trituradas o ralladas, las avellanas, la canela, la sal y mezclar.

Paso 3

Por último, incorporar el mix sin gluten Gallo tamizado y volver a remover hasta integrar por completo.

Paso 4

Repartir la masa en los moldes de magdalenas y hornear durante 20 minutos a 180ºC. Enfriar en rejilla.

Paso 5

Para la crema de queso: batir todos los ingredientes con batidora de varillas hasta montar y conseguir una crema homogénea y reservar en una manga pastelera con boquilla redonda.

Paso 6

Una vez frías las magdalenas, poner puntitos de crema encima y decorar con avellanas picadas y un poco de zanahoria rallada.

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