Tallarines

con conejo y gambas

25'
baja
4

Ingredientes

500 g de Tallarines Gallo

1 conejo cortado a trozos pequenos

12 gambas

Orégano

Sal y aceite

Preparación

Paso 1

En una cazuela, a ser posible de barro, se pone un chorro de aceite y cuando está caliente se echa el conejo ya limpio y escurrido.

Paso 2

Se deja dorar bien y cocer a fuego lento.

Paso 3

A continuación se le añaden los fideos y se remueven bien todo el guiso; se añade agua caliente removiendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo de la cazuela y anadiendo chorritos de agua caliente si fuera necesario.

Paso 4

Unos minutos antes de retirarlos del fuego se les añade una cucharadita de café de orégano.

Paso 5

Se sirven calientes en la misma cazuela, si es de barro.

Te puede

INTERESAR

5 Beneficios de la pasta para deportistas

En la era en la que la…

LEER

¿Para qué sirven los hidratos de carbono?

Uno de los nutrientes más demonizados por…

LEER

La sémola

1. ¿Qué es la sémola y cómo…

LEER

Ideas de batch cooking con pasta

¿Conoces la tendencia de batch cooking, que…

LEER

8 trucos para cocer pasta

Los verdaderos amantes de la pasta estarán…

LEER