Tallarines

con salsa de curry

40'
media
4

Ingredientes

400 g de Tallarines Gallo

2 vasos de caldo

1 cebolla pequeña

1 manzana pequeña

1 limón

Harina de trigo

Aceite de oliva

1/2 coco

Curry

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Hervir los tallarines en 4 litros de agua hasta que estén al dente.Escurrirlos y reservarlos.

Paso 2

Para preparar la salsa, hervir primero el medio coco troceado en un vaso de agua hasta que espese.Colar y reservar el líquido.

Paso 3

En una sartén, fríe la cebolla bien picada.

Paso 4

Cuando esté dorada, añade 1 cucharadita de curry y 1 cucharadita de harina, tamizándola con un colador.

Paso 5

Añade a la mezcla la manzana rallada, los dos vasos de caldo y el sirope de coco, sin dejar de remover, y déjalo cocer durante media hora a fuego lento.

Paso 6

Salpimenta y añade una cucharadita de zumo de limón.

Paso 7

Echa la salsa por encima de los tallarines.

Te puede

INTERESAR

Espaguetis con verduras: ideas para comer sano y ahorrar dinero

Seguir una dieta sana y variada gastando…

LEER

Ensalada de pasta: el aliado perfecto para comer bien en…

Es la reina de las mesas de…

LEER

Trucos para reducir el IG

Ahora que ya conoces cuáles son los…

LEER

La sémola

1. ¿Qué es la sémola y cómo…

LEER

Espaguetis con albóndigas y salsa de tomate

Es uno de los platos más icónicos…

LEER