Tallarines

con salsa de curry

40'
media
4

Ingredientes

400 g de Tallarines Gallo

2 vasos de caldo

1 cebolla pequeña

1 manzana pequeña

1 limón

Harina de trigo

Aceite de oliva

1/2 coco

Curry

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Hervir los tallarines en 4 litros de agua hasta que estén al dente.Escurrirlos y reservarlos.

Paso 2

Para preparar la salsa, hervir primero el medio coco troceado en un vaso de agua hasta que espese.Colar y reservar el líquido.

Paso 3

En una sartén, fríe la cebolla bien picada.

Paso 4

Cuando esté dorada, añade 1 cucharadita de curry y 1 cucharadita de harina, tamizándola con un colador.

Paso 5

Añade a la mezcla la manzana rallada, los dos vasos de caldo y el sirope de coco, sin dejar de remover, y déjalo cocer durante media hora a fuego lento.

Paso 6

Salpimenta y añade una cucharadita de zumo de limón.

Paso 7

Echa la salsa por encima de los tallarines.

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