Tallarines con puerros

y huevo

15'
media
5

Ingredientes

300 gramos de Tallarines Gallo

150 mililitros (1g.) de Aceite de oliva

1 cucharada (24gr.) de Queso Parmesano rallado

1 manojo de Puerro

2 piezas de Huevo (55 grs./pieza)

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta negra

Preparación

Paso 1

Cocer la pasta hasta que quede "al dente".

Paso 2

Rehogar un minutos el puerro picado con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.

Paso 3

Escurrir los tallarines, espolvorear con una cuchara el huevo, los puerros y una pizca de queso rallado. Servir inmediatamente, antes de que se enfríe.

Te puede

INTERESAR

¿Cómo obtener una tempura perfecta?

La tempura es uno de los platos…

Leer
Cenas de invierno: 4 ideas fáciles, rápidas y sanas

El invierno ya está aquí. Los días…

Leer
7 dulces caseros para celebrar el Día de la Madre…

Se acerca el Día de la Madre.…

Leer
¿Cena para amigos fácil y barata? Con Gallo, lo tienes…

Porque cuando vienen amigos a cenar, se…

Leer
Conoce el índice glucémico

El índice glucémico (IG) categoriza a los…

Leer