Tallarines con puerros

y huevo

15'
media
5

Ingredientes

300 gramos de Tallarines Gallo

150 mililitros (1g.) de Aceite de oliva

1 cucharada (24gr.) de Queso Parmesano rallado

1 manojo de Puerro

2 piezas de Huevo (55 grs./pieza)

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta negra

Preparación

Paso 1

Cocer la pasta hasta que quede "al dente".

Paso 2

Rehogar un minutos el puerro picado con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.

Paso 3

Escurrir los tallarines, espolvorear con una cuchara el huevo, los puerros y una pizca de queso rallado. Servir inmediatamente, antes de que se enfríe.

Te puede

INTERESAR

5 hábitos saludables para estas vacaciones

Llevas todo el año esperando este momento:…

Leer
Los 7 mejores hábitos saludables para niños

Un hábito saludable es aquel comportamiento o…

Leer
¿Cuál es la diferencia entre pasta integral y pasta tradicional?

La pasta –en todas sus versiones y…

Leer
Cómo hacer tempuras, rebozados y empanados sabrosos

Si eres amante de la cocina, sabrás…

Leer
Cómo cocinar unos canelones perfectos

Si eres un auténtico apasionado de la…

Leer