Tallarines con puerros

y huevo

15'
media
5

Ingredientes

300 gramos de Tallarines Gallo

150 mililitros (1g.) de Aceite de oliva

1 cucharada (24gr.) de Queso Parmesano rallado

1 manojo de Puerro

2 piezas de Huevo (55 grs./pieza)

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta negra

Preparación

Paso 1

Cocer la pasta hasta que quede "al dente".

Paso 2

Rehogar un minutos el puerro picado con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.

Paso 3

Escurrir los tallarines, espolvorear con una cuchara el huevo, los puerros y una pizca de queso rallado. Servir inmediatamente, antes de que se enfríe.

Te puede

INTERESAR

Menú de Halloween: 4 ideas para sorprender a tus hijos

¿Truco o trato? Se acerca la fecha…

Leer
6 signos de que deberías comer más carbohidratos

La gran mayoría de las dietas actuales…

Leer
Cómo preparar ensalada de pasta con atún

Para comer en casa, en la oficina,…

Leer
Cómo recalentar fideos

Para muchas personas, calcular la ración de…

Leer
Trucos para reducir el IG

Ahora que ya conoces cuáles son los…

Leer