Tallarines con puerros

y huevo

15'
media
5

Ingredientes

300 gramos de Tallarines Gallo

150 mililitros (1g.) de Aceite de oliva

1 cucharada (24gr.) de Queso Parmesano rallado

1 manojo de Puerro

2 piezas de Huevo (55 grs./pieza)

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta negra

Preparación

Paso 1

Cocer la pasta hasta que quede "al dente".

Paso 2

Rehogar un minutos el puerro picado con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.

Paso 3

Escurrir los tallarines, espolvorear con una cuchara el huevo, los puerros y una pizca de queso rallado. Servir inmediatamente, antes de que se enfríe.

Te puede

INTERESAR

Cómo preparar una fiesta de cumpleaños infantil paso a paso

¿Cumpleaños infantil a la vista? Que no…

Leer
¿Tus hijos sólo comen macarrones con queso? Consejos para que…

Qué complicado es a veces crear variedades…

Leer
Clasificación de los tipos de pasta

La pasta alimenticia de Calidad Superior, –que…

Leer
6 comidas fáciles y ricas para celebrar el día de…

El primer domingo de mayo se celebra…

Leer
Cómo cocinar unos canelones perfectos

Si eres un auténtico apasionado de la…

Leer