Tallarines verdes

15'
media
4

Ingredientes

500 gramos de Tallarines Gallo

250 gramos de Jamón serrano

500 gramos de Champiñón

2 dientes de Ajo

200 mililitros (1g.) de Crema de leche

50 gramos de Queso Parmesano rallado

1 pizca de Orégano

4 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

1 pizca de Sal

Preparación

Paso 1

En una sartén con un poco de aceite, freír los champiñones cortados en dos o cuatro trozos según sea su tamaño, los ajos picados y el jamón cortado a cuadraditos.

Paso 2

Cuando ya están casi cocidos añadir una cucharada de orégano y bien mezclados verter sobre las cintas con espinacas que previamente se habrán cocido y puesto sobre una fuente de servicio.

Paso 3

Finalmente, echar por encima la crema de leche y servir muy calientes.

Paso 4

Acompañar con queso Parmesano rallado.

Te puede

INTERESAR

Trucos para reducir el IG

Ahora que ya conoces cuáles son los…

LEER

¿Para qué sirven los hidratos de carbono?

Uno de los nutrientes más demonizados por…

LEER

Del trigo duro a la pasta: ¿cómo se hace la…

La pasta es uno de los platos…

LEER

Clasificación de los tipos de pasta

La pasta alimenticia de Calidad Superior, –que…

LEER

Ideas de batch cooking con pasta

¿Conoces la tendencia de batch cooking, que…

LEER