Tallarines sin gluten

con pesto de nueces y tomates

10'
baja
4

Ingredientes

340 grs de tallarines sin gluten Gallo

1 taza de nueces tostadas

300 grs de tomates cherry

80 ml de aceite de oliva

Sal y pimienta

6 anchoas picadas

2 dientes de ajo

Ralladura de 1 limón

¼ cucharadita de hojuelas de chile

½ taza de parmesano rallado (un poco extra para servir)

Un puñado de albahaca (y un poco extra para servir.

Preparación

Paso 1

Precalntar el grill del horno a unos 200ºC y colocar los tomates en una placa para horno con un poco de aceite de oliva.

Paso 2

Cocinar unos 7 minutos, hasta que los tomates comiencen a soltar el jugo. Retirar del horno y dejar enfriar.

Paso 3

En un batidor de vaso colocar las nueces, un cuarto de los tomates cocidos, las anchoas, el ajo, el chile, la ralladura de limón, el aceite de oliva y el parmesano.

Paso 4

Procesar hasta que se haga una pasta agregando agua si es necesario para que quede un poco más suelta.

Paso 5

Cocinar los spaghettis en abundante agua con sal, colar y reservar un poco del agua de la cocción. Transferir a un bowl y agregar el pesto y los tomates horneados.

Paso 6

Servir con un poco de queso parmesano rallado, unas hojas de albahaca y abundante pimienta.

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