Spaghettis sin gluten

con espárragos, ricotta y jamón crujiente

45'
media
2

Ingredientes

200 g de spaghettis sin gluten GALLO

1 atado de espárragos

1 diente de ajo

100 g de ricotta

50 g de jamón ibérico

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 180 grados. En una placa para horno disponer las lonchas de jamón separadas y hornear 15 minutos hasta que estén crocantes, reservar.

Paso 2

En una sartén sofreír el ajo picado finamente en aceite de oliva hasta que esté tierno, agregar los espárragos limpios y cortados en tres y saltear hasta que estén tiernos pero crocantes.

Paso 3

Cocinar la pasta al dente y agregar directamente a la sartén con los espárragos. Saltear y emplatar.

Paso 4

Agregar el jamón crocante y la ricota. Terminar con sal y abundante pimienta.

Te puede

INTERESAR

¿Cómo conservar la pasta cocida?

Seguro que alguna vez te has preguntado…

LEER

6 hábitos de vida saludable y comida sana que debes…

Todos queremos vivir una vida larga, feliz,…

LEER

8 trucos para cocer pasta

Los verdaderos amantes de la pasta estarán…

LEER

¿Qué ofrecer de cena a los niños qué comen en…

“Mamá, ¡esto ya lo he comido en…

LEER

El futuro de la gastronomía: tendencias para la próxima década

Siempre que el hombre pueda detenerse, mirar…

LEER