Spaghettis sin gluten

con espárragos, ricotta y jamón crujiente

45'
media
2

Ingredientes

200 g de spaghettis sin gluten GALLO

1 atado de espárragos

1 diente de ajo

100 g de ricotta

50 g de jamón ibérico

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 180 grados. En una placa para horno disponer las lonchas de jamón separadas y hornear 15 minutos hasta que estén crocantes, reservar.

Paso 2

En una sartén sofreír el ajo picado finamente en aceite de oliva hasta que esté tierno, agregar los espárragos limpios y cortados en tres y saltear hasta que estén tiernos pero crocantes.

Paso 3

Cocinar la pasta al dente y agregar directamente a la sartén con los espárragos. Saltear y emplatar.

Paso 4

Agregar el jamón crocante y la ricota. Terminar con sal y abundante pimienta.

Te puede

INTERESAR

¿Qué ingredientes se usan en una lasaña?

La lasaña es uno de los platos…

LEER

¿Cuántas calorías tiene la harina de trigo?

La harina de trigo es uno de…

LEER

Espaguetis a la boloñesa: historia –y receta- de uno de…

Gusta a niños y adultos, a sibaritas…

LEER

4 señales de que necesitas introducir más fibra en tu…

Cereales integrales, frutas, verduras, legumbres, hortalizas o…

LEER

Espaguetis con albóndigas y salsa de tomate

Es uno de los platos más icónicos…

LEER