Fideuá de marisco sin gluten

45'
media
4

Ingredientes

Fideos sin gluten Gallo

Concentrado de tomate

Sepia

Cebolla

Pimiento rojo

Pimiento verde

Gambas

Almejas

Mejillones

Fumet de pescado

Vino blanco

Preparación

Paso 1

Picar la cebolla, los pimientos.

Paso 2

En una cazuela, dorar la sepia cortada en pequeños cubos, una vez dorado, pochar las verduras.

Paso 3

Una vez pochada la cebolla y los pimientos, añadir el tomate y rehogar con vino blanco. Una vez acabado el sofrito, añadir los fideos y rehogar. Salpimentar.

Paso 4

Cubrir de fumet de pescado y dejar cocer a hervor leve, si es necesario añadir más caldo.

Paso 5

Cuando le queden 3 minutos, añadir las almejas, las gambas y los mejillones. Cuando el fideo esté cocido, dejar reposar 10 minutos, antes de servir.

Te puede

INTERESAR