Fideuá de marisco sin gluten

45'
media
4

Ingredientes

Fideos sin gluten Gallo

Concentrado de tomate

Sepia

Cebolla

Pimiento rojo

Pimiento verde

Gambas

Almejas

Mejillones

Fumet de pescado

Vino blanco

Preparación

Paso 1

Picar la cebolla, los pimientos.

Paso 2

En una cazuela, dorar la sepia cortada en pequeños cubos, una vez dorado, pochar las verduras.

Paso 3

Una vez pochada la cebolla y los pimientos, añadir el tomate y rehogar con vino blanco. Una vez acabado el sofrito, añadir los fideos y rehogar. Salpimentar.

Paso 4

Cubrir de fumet de pescado y dejar cocer a hervor leve, si es necesario añadir más caldo.

Paso 5

Cuando le queden 3 minutos, añadir las almejas, las gambas y los mejillones. Cuando el fideo esté cocido, dejar reposar 10 minutos, antes de servir.

Te puede

INTERESAR

Ideas de batch cooking con pasta

¿Conoces la tendencia de batch cooking, que…

LEER

Trucos para reducir el IG

Ahora que ya conoces cuáles son los…

LEER

Especias para añadir a la pasta

En cualquier dieta sana y equilibrada es…

LEER

¿Qué ingredientes se usan en una lasaña?

La lasaña es uno de los platos…

LEER

Clasificación de los tipos de pasta

La pasta alimenticia de Calidad Superior, –que…

LEER