Fideuá vegana

30'
media
6

Ingredientes

Aceite de oliva

2 dientes de ajo

1 cebolla

½ pimiento rojo

200 grs de alcachofas en conserva

1 atado de espárragos

1 paquete de fideos GALLO

1 litro de caldo de vegetales

1 cucharada de pimentón dulce

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Calentar una paella con aceite de oliva y sofreír los espárragos limpios y las alcachofas durante unos minutos, hasta que estén dorados. Retirar de la paella y reservar un momento.

Paso 2

Picar la cebolla el pimiento y el ajo en cubos pequeños y sofreírlos en la misma paella. Añadirles el pimentón dulce y salpimentar.

Paso 3

Calentar el caldo de vegetales y colocar el paquete de fideos en el sofrito, añadir luego el caldo para que la pasta se vaya cocinando.

Paso 4

Cuando los fideos estén al dente calentar el horno con el grill a 200ºC y agregar los espárragos y las alcachofas.

Paso 5

Grillar unos 5 minutos, retirar y servir.

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