Fideos BIO

con almejas

10'
baja
4

Ingredientes

300 grs de fideos Gallo

300 grs de almejas frescas o descongeladas

250 ml de vino blanco

3 dientes de ajo picados

1 cucharadita de pimentón dulce

Perejil y albahaca picados

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta al dente en abundante agua con sal.

Paso 2

Mientras en una sartén, sofreír el ajo en aceite de oliva y agregar las almejas, el pimentón dulce y el vino. Tapar y dejar cocer por 2 minutos

Paso 3

Agregar la pasta a la sartén con las almejas y saltear. Agregar el perejil y albahaca picados.

Paso 4

Salpimentar al gusto y servir.

Te puede

INTERESAR

3 postres navideños para triunfar estas fiestas

La Navidad está a la vuelta de…

LEER

La sémola

1. ¿Qué es la sémola y cómo…

LEER

¿Cómo se deben preparar los ñoquis?

Gustan a niños y adultos y pueden…

LEER

¿Qué puedo hacer para que las placas de lasaña no…

Una de las dificultades que tiene el…

LEER

8 trucos para cocer pasta

Los verdaderos amantes de la pasta estarán…

LEER