Plumas Bio

con atún marinado, berenjenas y queso feta

60'
media
2

Ingredientes

100 g de Plumas Bio Gallo

100 g de atún fresco en dados

1 berenjena grande

2 gajos de ajo

2 chili fresco rojo pequeño

medio manojo de Menta fresca

medio manojo de Albahaca fresca

120 ml salsa de soja para marinar

1 limón para hacer zumo

50 g de queso feta en cubitos

80 g tomate cherry

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Aceite al gusto

Preparación

Paso 1

Hervir en abundante agua con un poco de sal la pasta durante 8 minutos, colar y pasar por agua fría para cortar la cocción. Reservar.

Paso 2

Cortar en dados medianos el atún fresco, marinarlo con la soja, el zumo de limón y el chile picado bien fino. Reservar en nevera durante 30 minutos. Colar y reservar.

Paso 3

En una sartén con un poco de aceite sofreír la berenjena cortada en dados pequeños junto con ajo picado. Retirar del fuego y reservar.

Paso 4

Por último cortar en mitades los tomates cherry, picar un poco las hojas frescas de menta y albahaca y juntar con la pasta en frio.

Paso 5

Añadir los cubitos de queso feta, el atún, la berenjena, rectificar de sal, pimienta y aceite y lo tenemos listo para servir.

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