Sopa de fideos

25'
baja
4

Ingredientes

400 grs de Fideos Gallo

1 diente de ajo picado

2 zanahorias medianas

½ pimiento rojo

½ pimiento verde

2 tallos de apio

½ puerro picado

2 tomates rallados

2 cebollas picadas

1 litro de agua

Aceite de Oliva

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Sofreír las cebollas, el puerro, los pimientos y el ajo en una olla con aceite de oliva hasta que estén tiernos.

Paso 2

Añadir el apio, las zanahorias y el tomate rallado. Agregar el caldo y cocinar a fuego medio durante 25 minutos.

Paso 3

Añadir los Fideos Gallo y cocinar durante 6 minutos. Salpimentar y servir.

Te puede

INTERESAR

¿Cuántas proteínas necesito comer al día?

¿Sabes cuánta proteína se debe consumir al…

Leer
Clasificación de los tipos de pasta

La pasta alimenticia de Calidad Superior, –que…

Leer
6 comidas fáciles y ricas para celebrar el día de…

El primer domingo de mayo se celebra…

Leer
¿Para qué sirven los hidratos de carbono?

Uno de los nutrientes más demonizados por…

Leer
El origen de la pasta: ¿de dónde viene realmente este…

La pasta ha sido uno de los…

Leer