Sopa de fideos

25'
baja
4

Ingredientes

400 grs de Fideos Gallo

1 diente de ajo picado

2 zanahorias medianas

½ pimiento rojo

½ pimiento verde

2 tallos de apio

½ puerro picado

2 tomates rallados

2 cebollas picadas

1 litro de agua

Aceite de Oliva

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Sofreír las cebollas, el puerro, los pimientos y el ajo en una olla con aceite de oliva hasta que estén tiernos.

Paso 2

Añadir el apio, las zanahorias y el tomate rallado. Agregar el caldo y cocinar a fuego medio durante 25 minutos.

Paso 3

Añadir los Fideos Gallo y cocinar durante 6 minutos. Salpimentar y servir.

Te puede

INTERESAR

¿Qué son los hidratos de carbono? ¿Qué diferencia hay entre…

Los hidratos de carbono, carbohidratos o glúcidos son…

LEER

El concepto de la carga glucémica

Hay muchos factores que pueden influir en…

LEER

El futuro de la gastronomía: tendencias para la próxima década

Siempre que el hombre pueda detenerse, mirar…

LEER

Pasta al dente ¿conoces sus beneficios?

Gastronómicamente hablando, la expresión “al dente” se…

LEER

6 signos de que deberías comer más carbohidratos

La gran mayoría de las dietas actuales…

LEER