Cada vez son más las personas que han decidido eliminar el gluten de su dieta. Algunas lo hacen por motivos médicos, sea porque tienen la enfermedad celíaca, alergia al gluten o enfermedades autoinmunes, entre otros motivos. Por suerte, cada vez son más las opciones de alimentación totalmente libres de gluten.
Harinas, pastas, panes, pizzas, galletas, pastas, bizcochos, magdalenas… existen un sinfín de productos sin gluten para que disfrutes de tus platos y postres favoritos como siempre. Una buena idea, además, es elaborarlos en casa. De este modo, te asegurarás de que el proceso de elaboración es lo más natural y saludable posible. ¿Te atreves a preparar una deliciosa receta de pan sin gluten? ¡Es muy sencillo! Sigue estos pasos y disfrutarás mojando tus salsas favoritas o preparando ricos bocatas y tostadas con pan sin gluten casero.
El mix sin gluten Gallo es un preparado a base de maíz, arroz y patata. Es ideal para aquellas personas celíacas o intolerantes al gluten, aunque, por supuesto, puede ser consumido por cualquiera. Es perfecto para preparar todo tipo de recetas: panes, repostería, pizzas, salsas, galletas…
Como ves, con ingredientes sencillos que todos tenemos por casa y el preparado de mix sin gluten de Gallo, podemos elaborar un pan sin gluten casero, esponjoso y de lo más nutritivo. Sin los aditivos de los panes sin gluten que encontramos en los supermercados y con el sabor del pan casero que tanto nos gusta. ¡Buen provecho!
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