¿Estás buscando diferentes recetas fit que poder preparar durante la noche de un modo sencillo y muy saludable? ¿Y todo ello sin renunciar al mejor sabor?

Entonces, ¡tenemos lo que estás buscando! En Pastas Gallo hemos seleccionado diferentes recetas repletas de sabor con las que enamorar a cualquier paladar. Coge papel y boli y anota todos los pasos… ¡te encantarán!

Espárragos a la plancha con pesto

Los espárragos a la plancha con pesto son un plato muy sencillo y ágil de preparar. Y, además, es una de las recetas fit que puedes llevar a cabo a partir de ingredientes muy naturales y saludables. ¿Preparado para darte un gustazo?

Ingredientes que vamos a necesitar

  • 16 espárragos blancos frescos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Azúcar
  • Perejil
  • Salsa de pesto Gallo
  • Sal
  • Azúcar

El modo de elaboración

  1. En primer lugar, debemos poner una abundante cantidad de agua en una cazuela. Debemos retirar la parte inferior de todos los espárragos, pelarlos con un pelador específico e introducirlos en la cazuela.
  2. Acto seguido, tenemos que echar una pequeña cucharadita de sal y otra de azúcar. Y dejar que se cocinen durante 15 minutos.
  3. En el siguiente paso tenemos que calentar una plancha con un poco de aceite y agregar los espárragos. Se deben cocinar en la plancha durante dos o tres minutos por cada lado.
  4. Pasado este tiempo, los espárragos estarán listos para ser degustados. Por lo que deberemos comenzar con su emplatado.
  5. Una vez el emplatado este listo, tenemos que coger la salsa de pesto de Gallo y colocar dos cucharadas por cada cinco o seis espárragos. Es recomendable que dejemos la pasta a un lado, para que cada comensal utilice la cantidad que requiere. 

Ensalada de pasta integral y pavo

Continuamos con nuestras recetas fit con una sencilla ensalada de pasta integral y pavo. Una opción ¡para chuparte los dedos! A través de una receta muy sencilla y repleta de preparar. ¡Comenzamos!

Ingredientes que vamos a necesitar

  • Pasta integral de Gallo
  • Dos filetes de pechuga de pavo
  • Un tomate
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Yogur griego natural
  • Queso feta
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva virgen
  • Ajo granulado
  • Media cuchara de orégano seco
  • Perejil fresco
  • Pimienta negra
  • Sal

El modo de elaboración

  1. En primer lugar, debemos cocer la pasta de Gallo al dente de acuerdo a las instrucciones que aparecen en el paquete, como lo hacemos habitualmente.
  2. Una vez está escurrida, enjuagada y se ha enfriado, es el momento de calentar una parrilla o una plancha para cocinar los filetes de pavo. Es recomendable cortarlos en tiras para una mejor presentación y salpimentarlos.
  3. Picamos el tomate en dados y cortamos las aceitunas. 
  4. En un cuenco, mezclamos el yogur con el queso feta. Añadimos un poco de zumo de limón y una cucharada de aceite de oliva. Después, el ajo granulado y el orégano, además del perejil. Por último, salpimentamos de nuevo. 
  5. Para servirlo, es suficiente con disponer de una fuente de pasta en la que añadimos los filetes de pavo, los tomates y las aceitunas. Tenemos que aliñar al gusto con la salsa y mezclar bien. Una vez está todo preparado, la metemos en la nevera hasta que sea el momento de servirla. 

Dos recetas fit preparadas en pocos minutos y que, además, ¡te proporcionarán una gran cantidad de beneficios en tu organismo! Todo lo que necesitas para llevar una vida saludable, ¡sin renunciar a un ápice del mejor sabor que te proporcionan los ingredientes de la máxima calidad!

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