Ensalada tropical

con hélices integrales Gallo con tomate y espinacas

30'
baja
2

Ingredientes

100 g de escarola o la lechuga​

25 g de rúcula​

1/2 mango maduro

125 g de frambuesas

100 g de foie de pato​

150 g de Hélices de pasta integral con tomate y espinacas Gallo

Aceite de oliva virgen extra​

Vinagre balsámico de Módena​

Preparación

Paso 1

Cocer la pasta en abundante agua salada durante el tiempo que indica el paquete. Escurrir y enfriar bajo el chorro de agua fría.

Paso 2

Pelar el mango y cortarlo en dados pequeños. Cortar en foie en trozos y hacerlo a la plancha, un minuto por cada lado, reservar.

Paso 3

En un cuenco mezclar la escarola (cortada), la rúcula, la pasta, el mango, las frambuesas y el foie. Mezclar ligeramente. Aliñar al gusto y volver a mezclar. Servir al momento.​

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