Ensalada de pasta vegetariana

con salsa de miel y mostaza

30
baja
4

Ingredientes

Medio paquete de Margaritas con Tomate y Espinacas para Ensaladas Gallo

200g de brócoli

150g de zanahoria rallada

120g de pepino

200g de garbanzos

1 taza de canónigos

1 cucharada de semillas de sésamo negro

1 cucharadita de mostaza antigua

1 cucharada de miel

2 cucharadas de vinagre de módena

6 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Paso 1

Hervimos las Margaritas con Tomate y Espinacas con abundante agua según las indicaciones del envase. Escurrimos la pasta reservando el agua de cocción. Aliñamos la pasta con aceite y sal.

Paso 2

Escaldamos el brócoli en el agua de cocción de la pasta durante 2 minutos. Preparamos la salsa mezclando la miel, mostaza, sal, pimienta y vinagre de Módena. Añadimos el aceite.

Paso 3

Mezclamos en un bol la pasta con el brócoli, la zanahoria rallada, el pepino a daditos, los garbanzos, los canónigos y la salsa. Mezclamos bien y decoramos con las semillas de sésamo negro.

Te puede

INTERESAR

¿Qué puedo hacer para que las placas de lasaña no…

Una de las dificultades que tiene el…

LEER

Espaguetis con verduras: ideas para comer sano y ahorrar dinero

Seguir una dieta sana y variada gastando…

LEER

Cómo recalentar fideos

Para muchas personas, calcular la ración de…

LEER

¿Qué son los hidratos de carbono? ¿Qué diferencia hay entre…

Los hidratos de carbono, carbohidratos o glúcidos son…

LEER

Espaguetis con albóndigas y salsa de tomate

Es uno de los platos más icónicos…

LEER