Ensalada de pasta

con verduras

34'
baja
4

Ingredientes

300 g de Plumas rayadas Gallo

1 kg de menestra de verduras

Aceite de oliva virgen

Tomillo

50 g albahaca

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Calienta 5 cucharadas soperas de aceite de oliva en una sartén, añade la menestra congelada y saltéala durante unos 20 minutos.

Paso 2

Mientras tanto pon a hervir 2 litros de agua salada en un cazo grande para cocer la pasta hasta que este al dente.

Paso 3

Salpimienta las verduras a mitad de cocción, y al final le añades el tomillo.

Paso 4

Escurre la pasta y mézclala con las verduras.

Paso 5

Una vez este hecha la ensalada espolvoréala con las hojas de albahaca y servirla fría.

Te puede

INTERESAR

El origen de la pasta: ¿de dónde viene realmente este…

La pasta ha sido uno de los…

LEER

5 Beneficios de la pasta para deportistas

En la era en la que la…

LEER

Especias para añadir a la pasta

En cualquier dieta sana y equilibrada es…

LEER

Conoce el índice glucémico

El índice glucémico (IG) categoriza a los…

LEER

Clasificación de los tipos de pasta

La pasta alimenticia de Calidad Superior, –que…

LEER