Ensalada de pasta

con conchitas ensaladas

20'
baja
4

Ingredientes

Conchitas Gallo

Manzana

Espinacas

Frutos secos

Mandarina

Sal

Aceite

Vinagre

Preparación

Paso 1

Cocer la pasta en abundante agua con sal.

Paso 2

Cortar la manzana en medias rodajas. Pelar la mandarina y separar los gajos.

Paso 3

En un bol, mezclar la pasta con la manzana, mandarina, espinacas frescas y mix de frutos secos.

Paso 4

Aliñar al gusto.

Te puede

INTERESAR

Especias para añadir a la pasta

En cualquier dieta sana y equilibrada es…

LEER

Pasta al dente ¿conoces sus beneficios?

Gastronómicamente hablando, la expresión “al dente” se…

LEER

El futuro de la gastronomía: tendencias para la próxima década

Siempre que el hombre pueda detenerse, mirar…

LEER

Qué es la pasta de legumbre y cuáles son sus…

¿Has probado las pastas de legumbres? Te…

LEER

Ensalada de pasta: el aliado perfecto para comer bien en…

Es la reina de las mesas de…

LEER