Ensalada de Pajaritas

con curry y jamón

15
media
2

Ingredientes

175 g de Pajaritas con tomate y espinacas Gallo

1 cucharada de curry en polvo

4 cucharadas de yogur natural

1 cucharada de aceite de oliva virgen

1 cucharada de vinagre

1 cucharada de zumo de manzana

1 diente de ajo

1 manzana roja grande

1 cucharadita de zumo de limón

4 ramas de apio troceadas

100 g virutas de jamón

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Pon las pajaritas a hervir en abundante agua salada

Paso 2

Mientras tanto, mezcla el curry, el yogur, el aceite, el vinagre, el zumo de manzana, el ajo, la sal y la pimienta en una ensaladera

Paso 3

Cuando las pajaritas estén al dente, anádelas en caliente y déjalas enfriar

Paso 4

Trocea la manzana, anádele el zumo de limón y viértela junto con el apio a la ensaladera

Paso 5

Remuévelo todo

Paso 6

Justo antes de servir la ensalada

Paso 7

Adorna la ensalada con las virutas de jamón

Te puede

INTERESAR

¿Cómo conservar la pasta cocida?

Seguro que alguna vez te has preguntado…

LEER

No todas las pastas son iguales

¿Cómo lograr que tus platos de pasta…

LEER

Ideas de batch cooking con pasta

¿Conoces la tendencia de batch cooking, que…

LEER

La sémola

1. ¿Qué es la sémola y cómo…

LEER

La historia de la primera semolería sin gluten de España

Sufrir celiaquía, alergia o intolerancia al gluten…

LEER