Pajaritas ensaladas

con tomates confitados, parmesano y albahaca fresca

35'
media
4

Ingredientes

100 gr de Ensaladas Pajaritas Gallo

120gr de Tomate cherry

2 u de Tomates pera

30 gr de Parmesano

250 ml de Aceite oliva virgen extra

5 gr de Orégano seco

5 gr de Albahaca seca

1 Lima

Albahaca fresca

Tomillo, romero, lavanda y salvia frescas al gusto

Vinagre de manzana al gusto

Sal y Pimienta

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal. En una olla, poner el aceite, los tomates cherry enteros y el tomillo, el romero, la lavanda y la salvia. Confitar los tomates cherry 20 min. a 65º.Retirar del aceite y dejar enfriar.

Paso 2

Juntar en un tarro el aceite del confitado de tomates con vinagre, zumo de 1/2 lima, pimienta y sal para realizar la vinagreta. Agitar el tarro. Calentar el horno a 180º.

Paso 3

Cortar los tomates pera por la mitad y condimentar con aceite, orégano seco, albahaca seca, pimienta y sal. Hornear 15 min.

Paso 4

Retirar del horno y dejar enfriar. Juntar la vinagreta y las hojas de albahaca con la pasta y mezclar bien. Cortar el partisano.

Paso 5

Deshojar el manojo de albahaca fresca. Condimentar al gusto.

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