Ensalada de Tulipanes

langostinos y espárragos al aroma de eneldo

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media
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Ingredientes

300 g de Tulipanes con tomate y espinacas Gallo

2 cucharadas de alcaparras

2 cucharadas de eneldo picado

250 g de espárragos trigueros

2 Huevos

4 cucharadas zumo de limón

1 cucharadita de mostaza

1 pizca sal y pimienta

300 g de langostinos cocidos

7 cucharadas de aceite de oliva

4 pizcas de sal

150 g de tomates cherry

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta según las instrucciones del paquete

Paso 2

Escurrirla, refrescar, reservar

Paso 3

Hervir los huevos, pelarlos y partirlos en cuartos

Paso 4

Lavar los espárragos y quitarles la parte leñosa, hervirlos o cocinarlos al vapor

Paso 5

Otra opción es cocinarlos tapados en el microondas a máxima potencia durante unos 6 minutos aproximadamente

Paso 6

Cortar los espárragos en trozos de un centímetro y medio o dos

Paso 7

Lavar los tomates y partirlos por la mitad

Paso 8

Partir los langostinos en tres partes, reservando algunos enteros para decorar

Paso 9

Hacer el aliño: zumo de limón, alcaparras, el eneldo, la mostaza, sal, y aceite de oliva

Paso 10

Batirlo bien

Paso 11

Mezclar todos los ingredientes, excepto los huevos duros que los pondremos por encima para decorar junto con los langostinos reservados

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