Ensalada de cous-cous

con tomate

60'
media
4

Ingredientes

250 grs de tomate triturado

250 grs de Cous Cous GALLO

2 cucharadas de vinagre de manzana

Zumo de 1 limón

Aceite de oliva

Un puñado de menta fresca

Un puñado de perejil fresco picado

1 pepino

2 chalotas

50 grs de arándanos secos

30 grs de almendras tostadas

Sal y pimienta

100 grs de tomates cherry

Preparación

Paso 1

En un bol mezclar el tomate triturado con el vinagre y el zumo de limón, un poco de aceite de oliva y salpimentar al gusto.

Paso 2

Mezclar esto con el cous cous y dejar reposando en nevera hasta que el cous cous absorba el líquido.

Paso 3

Cortar la mitad del pepino en cubos, picar la chalota, la menta y el perejil.

Paso 4

Combinar todo con el cous cous y servir en un plato con los tomates cherry, la otra mitad del pepino en rodajas, los arándanos y las almendras.

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