Cous-cous

con pollo

15'
baja
4

Ingredientes

200 g de Gallo cous-cous mediano

250 g de pollo, pechuga, sin piel

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

2 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de sal

3 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación

Paso 1

Llevar a ebullición 250 ml de agua añadiendo un poco de aceite y sal.

Paso 2

Retirar el recipiente del fuego y verter 250 gramos de cous cous. Remover y dejar reposar 3 minutos.

Paso 3

Añadir mantequilla y volver a colocar el recipiente a fuego lento durante 2-3 minutos removiendo regularmente con un tenedor. Dejar enfriar.

Paso 4

Cortar el pollo en dados y los pimientos en tiras, salar y saltear hasta que esté hecho.

Paso 5

Mezclar con el cous-cous y servir con un poco de queso parmesano.

Te puede

INTERESAR

Del trigo duro a la pasta: ¿cómo se hace la…

La pasta es uno de los platos…

LEER

¿Para qué sirven los hidratos de carbono?

Uno de los nutrientes más demonizados por…

LEER

Pasta al dente ¿conoces sus beneficios?

Gastronómicamente hablando, la expresión “al dente” se…

LEER

El origen de la pasta: ¿de dónde viene realmente este…

La pasta ha sido uno de los…

LEER

Espaguetis con albóndigas y salsa de tomate

Es uno de los platos más icónicos…

LEER