Cous-cous con calabaza asada

y tahini cremoso

45'
media
2

Ingredientes

150 g Cous Cous GALLO

1,5 L agua hirviendo

½ calabaza en cubos pequeños

1 cucharadita de coriandro en polvo

1 cebollino picado

2 cucharadas de tahini

Aceite de oliva

Sal

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 190º C y colocar la calabaza cortada en cubos en una placa para horno con un poco de aceite y espolvorear el coriandro.

Paso 2

Hornear 20 minutos hasta que la calabaza esté cocida y dorada.

Paso 3

Sofreír el cebollíno en aceite de oliva sobre una sartén hasta que esté tierno y agregar el tahini para hacer una crema y reservar.

Paso 4

Poner a hervir agua y cuando esté caliente, vertir sobre el cous cous con un poco de sal y aceite de oliva. Tapar y dejar reposar 3 minutos.

Paso 5

Pasado el tiempo mezclar con tenedor y agregar la calabaza y el cremoso de tahini.

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