Cazuela de Fideos

30
media
6

Ingredientes

400 g de Fideo Perla Gallo

400 g de caballa limpia y en filetes

1 patata grande

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 pimientos verdes

1 hoja de laurel

1 l de agua

Unas hebras de azafrán

Perejil picado

Pimienta aceite de oliva y sal

Preparación

Paso 1

Pocha, en una cazuela con aceite, la cebolla, el ajo y los pimientos verdes

Paso 2

Salpiméntalo, añade el laurel y las hebras de azafrán tostadas y desleídas en agua

Paso 3

Rehógalo y agrega el agua

Paso 4

Después, echa la patata cortada en cuartos y déjalo cocer durante 15 minutos

Paso 5

A los 10 minutos de cocción, agrega los fideos, la caballa troceada y el perejil picado, dejando que cueza 5 minutos más

Paso 6

Espera un rato para que repose y sírvelo

Te puede

INTERESAR

Pasta a la carbonara: el verdadero origen de esta receta

Es una de las salsas más populares…

LEER

4 señales de que necesitas introducir más fibra en tu…

Cereales integrales, frutas, verduras, legumbres, hortalizas o…

LEER

Espaguetis con albóndigas y salsa de tomate

Es uno de los platos más icónicos…

LEER

La sémola

1. ¿Qué es la sémola y cómo…

LEER

¿Cómo se deben preparar los ñoquis?

Gustan a niños y adultos y pueden…

LEER