Sopa de fideos

con chorizo

30'
media
4

Ingredientes

80 g de Fideos nº 0 Gallo

1 cebolleta

Un trozo de chorizo

1 litro de caldo de carne

2 huevos cocidos

Aceite de oliva y sal

Preparación

Paso 1

Pica muy finos la cebolleta y el chorizo, ponlos en una cazuela a fuego suave con un poco de aceite y póchalos.

Paso 2

Durante un minuto removiendo a menudo, añade el caldo y pon el fuego al máximo.

Paso 3

Cuando empiece a hervir, baja el fuego y déjalo cocer durante 5 minutos.

Paso 4

Añade la pasta y déjala cocer unos 3 minutos Rectifícalo de sal y retira la cazuela del fuego.

Paso 5

Añade los huevos picados muy finos y sírvelo.

Te puede

INTERESAR

Claves para diseñar un menú semanal equilibrado ¡y delicioso!

Comer sano y equilibrado a veces puede…

LEER

Del trigo duro a la pasta: ¿cómo se hace la…

La pasta es uno de los platos…

LEER

La sémola

1. ¿Qué es la sémola y cómo…

LEER

¿Qué son los hidratos de carbono? ¿Qué diferencia hay entre…

Los hidratos de carbono, carbohidratos o glúcidos son…

LEER

¿Qué ofrecer de cena a los niños qué comen en…

“Mamá, ¡esto ya lo he comido en…

LEER