Sopa de fideos

con chorizo

30'
media
4

Ingredientes

80 g de Fideos nº 0 Gallo

1 cebolleta

Un trozo de chorizo

1 litro de caldo de carne

2 huevos cocidos

Aceite de oliva y sal

Preparación

Paso 1

Pica muy finos la cebolleta y el chorizo, ponlos en una cazuela a fuego suave con un poco de aceite y póchalos.

Paso 2

Durante un minuto removiendo a menudo, añade el caldo y pon el fuego al máximo.

Paso 3

Cuando empiece a hervir, baja el fuego y déjalo cocer durante 5 minutos.

Paso 4

Añade la pasta y déjala cocer unos 3 minutos Rectifícalo de sal y retira la cazuela del fuego.

Paso 5

Añade los huevos picados muy finos y sírvelo.

Te puede

INTERESAR

No todas las pastas son iguales

¿Cómo lograr que tus platos de pasta…

LEER

Cómo recalentar fideos

Para muchas personas, calcular la ración de…

LEER

6 hábitos de vida saludable y comida sana que debes…

Todos queremos vivir una vida larga, feliz,…

LEER

Pasta a la carbonara: el verdadero origen de esta receta

Es una de las salsas más populares…

LEER

El futuro de la gastronomía: tendencias para la próxima década

Siempre que el hombre pueda detenerse, mirar…

LEER