Fideuá con almejas

y gambas

32
media
4

Ingredientes

500 g de Fideuá Gallo

16 almejas

16 gambas

1 patatas hermosa

1 cebolla

1 tomate

Pimentón dulce

Perejil picado

Aceite de oliva

Sal

Preparación

Paso 1

Coloca en una cazuela 5 ml de aceite y sofríe en ella, a fuego lento, la cebolla finamente picada

Paso 2

Cuando esté empezando a tomar color, agrega el tomate pelado y picado, dejando cocer suavemente unos veinte minutos, removiendo a menudo

Paso 3

Pasado este tiempo, sube el fuego a vivo, añade medio litro de agua y la patata, pelada y troceada, y una pizca sal

Paso 4

Tras 10 minutos, agrega los fideos y el pimentón

Paso 5

Cuando falten dos minutos para terminar, incorpora las almejas y las gambas peladas

Paso 6

Retira del fuego cuando las almejas se hayan abierto

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