Fideuá

15'
baja
4

Ingredientes

4 dientes de ajo picados

400 g Fideuá GALLO

250 g langostinos o gambas peladas

400 g sepia o chipirones cortados en trozos de bocado

750 ml de caldo de pescado

Aceite de oliva

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 180º. Extender los fideos en la bandeja, impregnarlos con un chorro de aceite y hornearlos a 180º hasta que estén tostados, moviéndolos a menudo.

Paso 2

Calentar el caldo de pescado.

Paso 3

Poner trozos de sepia en la paellera con un chorro de aceite, a fuego medio y saltear hasta que se doren. Añadir el ajo y saltear un minuto (el ajo no debe dorarse)

Paso 4

Añadir en la paellera los fideos tostados, remover mezclando y a continuación añadir el caldo de pescado y salar al gusto.

Paso 5

Cuando empiece a hervir todo, colocar las gambas (o langostinos), introducir la paella en el horno caliente a 180º hasta que los fideos estén secos y de punta.

Paso 6

Abrir un pequeño agujero con una cucharita para comprobar que el fondo está seco.

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