Fideos gruesos sin gluten

a la cazuela

35'
media
4

Ingredientes

Fideos gruesos sin gluten GALLO

1L de Caldo de carne

1 Cebolla mediana

1 Pimiento rojo

1 Diente de ajo

1 Butifarra

Chorizo

Cansalada

Vino blanco

Aceite de oliva virgen

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Picar la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. En la cazuela donde vamos a cocer los fideos, dorar la carne. Pochar la cebolla, el ajo y el pimiento.

Paso 2

Una vez pochada la verdura, añadimos el tomate frito y salpimentamos al gusto.

Paso 3

Añadir los fideos y un chorro de vino blanco. Dejar evaporar el vino por completo antes de añadir el caldo. Cubrir los fideos con el caldo previamente caliente.

Paso 4

Cocer a fuego medio/bajo. Dejar cocer los fideos y añadir más caldo en caso de que sea necesario (no incorporar demasiado caldo, debe quedar cocido y seco).

Paso 5

Una vez cocido y evaporado el caldo, incorporar la carne y dejar reposar dos minutos.

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