Spaghetti sin gluten

con pesto y avellanas

15'
baja
2

Ingredientes

Spaghetti sin gluten.

2 cucharadas de pesto tradicional Gallo.

Avellanas tostadas.

25 gr de parmesano rallado

Sal

Pimienta

Preparación

Paso 1

En una olla con abundante agua hirviendo, cocer la pasta durante 8 minutos.

Paso 2

En un bol mezclar los spaghetti con la salsa pesto hasta que quede bien integrada.

Paso 3

Picar sobre una tabla con un cuchillo las avellanas.

Paso 4

En un plato, servir los spaghetti y decorar con  avellanas picadas.

Paso 5

Servir con parmesano rallado al gusto.

Te puede

INTERESAR

El concepto de la carga glucémica

Hay muchos factores que pueden influir en…

LEER

Ideas de batch cooking con pasta

¿Conoces la tendencia de batch cooking, que…

LEER

¿Qué son los hidratos de carbono? ¿Qué diferencia hay entre…

Los hidratos de carbono, carbohidratos o glúcidos son…

LEER

Espaguetis con albóndigas y salsa de tomate

Es uno de los platos más icónicos…

LEER

4 señales de que necesitas introducir más fibra en tu…

Cereales integrales, frutas, verduras, legumbres, hortalizas o…

LEER