Brownie

sin gluten

25'
baja
6

Ingredientes

170 g cobertura de chocolate negro

113 g mantequilla

3 huevos grandes

250 g azúcar

85 g harina Gallo sin gluten

5 g levadura sin gluten

Preparación

Paso 1

Fundir a fuego lento o en el microondas a temperatura baja con los 170 g de cobertura de chocolate negro y la mantequilla.

Paso 2

Batir en un bol los 3 huevos grandes y el azúcar. Las tareas de batido hacerlas siempre con el minipimer.

Paso 3

Incorporar la mezcla de chocolate y mantequilla al huevo y al azúcar y batir hasta que queden totalmente integrados.

Paso 4

Incorporar poco a poco los 85g de mix Gallo sin gluten con la levadura sin gluten a la masa anterior, sin batir en exceso.

Paso 5

Opcionalmente, añadir nueces picadas en la mezcla.

Paso 6

Hornear a 175º C entre 25 y 35 minutos según se quiera una textura más coulant o más abizcochada.

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