Pancakes

de boniato y arándanos

15'
baja
8

Ingredientes

250 g de Harina de Espelta Integral GALLO

1 cucharada de miel

1 cucharada de aceite de coco derretido

4 cucharaditas de levadura en polvo

1 pizca de sal

1 huevos

60 g de puré de boniato

300 ml de leche

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 puñado de arándanos frescos.

Preparación

Paso 1

Mezclar en un cuenco el aceite, el huevo, el puré de boniato, la miel, el extracto de vainilla, la leche.

Paso 2

Añadir la harina, la sal y la levadura en polvo y mezclar sólo hasta incorporar con una espátula.

Paso 3

Calentar a fuego bajo una sartén o una plancha con un poquito de aceite de coco y verter cucharadas de la mezcla para ir formando las tortitas.

Paso 4

Colocar algunos arándanos encima de la mezcla y cocinar dos o tres minutos de un lado, darle la vuelta y cocinar dos o tres minutos más. Servir con sirope y arándanos frescos.

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