Bundt cake

con frambuesas y pistachos

1h
baja
6

Ingredientes

Para el bizcocho:

195 grs de harina para bizcochos GALLO

½ cdita de sal

115 grs de mantequilla blanda

300 grs de azúcar

4 huevos

1 cdita de vainilla

160 grs de yogurt natural

100 grs de frambuesas frescas

50 grs de pistachos picados sin sal

Para el Glaseado:

100 grs de azúcar glas

6 frambuesas frescas

Unas gotas de zumo de limón

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 170ºC

Paso 2

Engrasar un molde para tarta de 20 cm o un molde de “Bundt” de capacidad 6 tazas.

Paso 3

En un bol tamizar la harina y añadir la sal.

Paso 4

Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa y pálida, unos 5 minutos.

Paso 5

Añadir los huevos de a uno mezclando bien en cada adición.

Paso 6

Por último intercalar la harina con el yogurt mezclando a mano con espátula.

Paso 7

Verter en molde y hornear durante 40 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga seco.

Te puede

INTERESAR