Cookies multicereales

con pepitas de chocolate

3h
media
6

Ingredientes

150 g de azúcar de coco

100 g de aceite de coco

1 huevo

1 cucharadita de extracto de vainilla

180 g de Harina Multicereal GALLO

1 cucharadita de levadura en polvo

½ cucharadita de sal

50 g de pepitas de chocolate amargo

Preparación

Paso 1

Mezclar en un cuenco el azúcar y el aceite de coco. Dejar reposar unos minutos y añadir el huevo y el extracto de vainilla.

Paso 2

Mezclar bien.

Paso 3

Incorporar la harina con la levadura, la sal y las pepitas de chocolate. Mezclar todo hasta obtener una masa.

Paso 4

Hacer bolitas y refrigerar al menos 2 horas.

Paso 5

Colocar en una bandeja para horno bastante separadas unas de otras y hornear a 180ºC durante 10-12 minutos.

Te puede

INTERESAR

6 signos de que deberías comer más carbohidratos

La gran mayoría de las dietas actuales…

LEER

Pasta al dente ¿conoces sus beneficios?

Gastronómicamente hablando, la expresión “al dente” se…

LEER

Celebramos nuestro 75 aniversario a tu lado

En Pastas Gallo llevamos toda la vida…

LEER

¿Qué son los hidratos de carbono? ¿Qué diferencia hay entre…

Los hidratos de carbono, carbohidratos o glúcidos son…

LEER

¿Qué puedo hacer para que las placas de lasaña no…

Una de las dificultades que tiene el…

LEER