Pasta integral de tres formas

30'
baja
4

Ingredientes

Dos paquetes de Hélices integrales

Sal

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Para el tupper con pesto:

2 cucharadas de Salsa Pesto

100g de tomates cherry

50g de queso mozzarella

Para el tupper con Boloñesa:

3 cucharadas de Salsa Boloñesa

2 cucharadas de queso parmesano rallado

Hojitas de espinacas o albahaca fresca

Para el tupper con salsa de pollo picante:

80g de pollo

1 cucharada de pimentón picante

100g de Salsa de Tomate Artesana

Preparación

Paso 1

Hervimos las Hélices Integrales con tomate y espinacas según indicaciones del envase. Escurrimos y aliñamos con un poquito de sal y aceite de oliva para que se mantenga fresca hasta 4 días. Repartimos la pasta aliñada en 3 tuppers.

Paso 2

Para el primer tupper: preparamos una ensalada de pasta al pesto. Mezclamos la pasta con el pesto, los tomates y las bolitas de mozzarella.

Paso 3

Para el segundo tupper: preparamos una boloñesa rápida con la salsa boloñesa y añadimos las hojitas de espinacas o albahaca fresca. Truco: Añade un poquito de ralladura de limón para darle un toque fresco delicioso y sorprendente.

Paso 4

Para el tercer tupper: haremos una salsa de tomate y pollo ligeramente picante. Aliñamos el pollo con un poco de pimentón picante y lo doramos en la sartén. Añadimos la Salsa de Tomate Artesana y mezclamos con la pasta. Truco: cocina la pasta a la vez, pero prepara la salsa el mismo día.

Te puede

INTERESAR

La sémola

1. ¿Qué es la sémola y cómo…

LEER

Especias para añadir a la pasta

En cualquier dieta sana y equilibrada es…

LEER

6 signos de que deberías comer más carbohidratos

La gran mayoría de las dietas actuales…

LEER

Cómo recalentar fideos

Para muchas personas, calcular la ración de…

LEER

Gallo Nature Integral, conquistar tu paladar nunca había sido tan…

¿Alguna vez te ha apetecido un buen…

LEER