Pasta integral de tres formas

30'
baja
4

Ingredientes

Dos paquetes de Hélices integrales

Sal

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Para el tupper con pesto:

2 cucharadas de Salsa Pesto

100g de tomates cherry

50g de queso mozzarella

Para el tupper con Boloñesa:

3 cucharadas de Salsa Boloñesa

2 cucharadas de queso parmesano rallado

Hojitas de espinacas o albahaca fresca

Para el tupper con salsa de pollo picante:

80g de pollo

1 cucharada de pimentón picante

100g de Salsa de Tomate Artesana

Preparación

Paso 1

Hervimos las Hélices Integrales con tomate y espinacas según indicaciones del envase. Escurrimos y aliñamos con un poquito de sal y aceite de oliva para que se mantenga fresca hasta 4 días. Repartimos la pasta aliñada en 3 tuppers.

Paso 2

Para el primer tupper: preparamos una ensalada de pasta al pesto. Mezclamos la pasta con el pesto, los tomates y las bolitas de mozzarella.

Paso 3

Para el segundo tupper: preparamos una boloñesa rápida con la salsa boloñesa y añadimos las hojitas de espinacas o albahaca fresca. Truco: Añade un poquito de ralladura de limón para darle un toque fresco delicioso y sorprendente.

Paso 4

Para el tercer tupper: haremos una salsa de tomate y pollo ligeramente picante. Aliñamos el pollo con un poco de pimentón picante y lo doramos en la sartén. Añadimos la Salsa de Tomate Artesana y mezclamos con la pasta. Truco: cocina la pasta a la vez, pero prepara la salsa el mismo día.

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