Plumas integrales

con verduras

30'
baja
4

Ingredientes

Un paquete de Plumas Rayadas Integrales

1 calabacín

1 manojo de espárragos

200 g de champiñones laminados

2 dientes de ajo picados

Sal

Pimienta negra molida

30 g de Almendras tostadas

Preparación

Paso 1

Hervimos las plumas según indicaciones del paquete con un pellizco de sal. Escurrimos y reservamos un poquito del agua de cocción. Dejamos enfriar y aliñamos con sal, pimienta y un poquito de aceite.

Paso 2

Preparamos las verduras: picamos el ajo, cortamos los espárragos a rodajitas y el calabacín a dados. Sofreímos los espárragos un poco, añadimos los ajos y el calabacín. Añadimos los champiñones.

Paso 3

Mezclamos las verduras con la pasta, removemos bien para integrar las verduras y añadimos las almendras tostadas por encima. Truco: Un toque de queso le añadirá sabor y proteína a esta receta.

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