Pancakes

de boniato y arándanos

15'
baja
8

Ingredientes

250 g de Harina de Espelta Integral GALLO

1 cucharada de miel

1 cucharada de aceite de coco derretido

4 cucharaditas de levadura en polvo

1 pizca de sal

1 huevos

60 g de puré de boniato

300 ml de leche

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 puñado de arándanos frescos.

Preparación

Paso 1

Mezclar en un cuenco el aceite, el huevo, el puré de boniato, la miel, el extracto de vainilla, la leche.

Paso 2

Añadir la harina, la sal y la levadura en polvo y mezclar sólo hasta incorporar con una espátula.

Paso 3

Calentar a fuego bajo una sartén o una plancha con un poquito de aceite de coco y verter cucharadas de la mezcla para ir formando las tortitas.

Paso 4

Colocar algunos arándanos encima de la mezcla y cocinar dos o tres minutos de un lado, darle la vuelta y cocinar dos o tres minutos más. Servir con sirope y arándanos frescos.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type