Mac‘n cheese

sin gluten vegano

10'
media
4

Ingredientes

400 grs de tiburones sin gluten GALLO

1 brócoli blanqueado

1 cucharada de aceite de oliva

1 cebolla pequeña picada

1 patata pequeña pelada y rallada

2 dientes de ajo

150 grs de anacardos crudos sin sal

250 ml de agua

¼ de taza de levadura nutricional

2 cucharadas de vinagre de manzana

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Paso 1

En una cacerola sobre fuego medio poner el aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que esté tierna.

Paso 2

Agregar la patata rallada, los dientes de ajo picado y cocinar unos minutos más.

Paso 3

Agregar los anacardos y el agua y cocinar a fuego bajo entre 5 y 8 minutos, hasta que las patatas estén cocidas.

Paso 4

Pasar la mezcla a un batidor de vaso y agregar la levadura nutricional y el vinagre. Procesar hasta obtener una salsa sin grumos.

Paso 5

Si la mezcla está muy espesa, añadir un poco más de agua. Probar de sabor y salpimentar al gusto.

Paso 6

Cocer los tiburones en abundante agua con sal, colar y mezclar con la salsa. Agregar las floretas de brócoli y servir.

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