Pasta primavera

con espinacas y coliflor morada

15'
baja
2

Ingredientes

1 pack de pasta rellena vegana Gallo

¼ de coliflor morada

200 grs de espinacas frescas

1 Limón

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Hierbas frescas al gusto

Preparación

Paso 1

Cortar los floretes de la coliflor trozos pequeños. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y cocinar la coliflor unos 5 a 8 minutos, hasta que comience a estar tierna y dorarse.

Paso 2

Continuar con las espinacas hasta que comiencen a soltar agua y ésta se evapore.

Paso 3

Salpimentar la preparación y reservar.

Paso 4

Cocinar la pasta en abundante agua con un poco de sal, colar y pasar a la sartén con la salsa.

Paso 5

Terminar con aceite de oliva y las hierbas frescas picadas.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type