Pasta bowl

con atún y verduras

30
baja
4

Ingredientes

Medio paquete de Hélices Integrales Gallo con Tomate y Espinacas para Ensaladas

150g de atún en aceite de oliva

12 aceitunas rellenas de anchoa

1 cebolla tierna

1 tomate rojo

1 aguacate a dados

1 puñado de espinacas baby

1 limón

Aceite de oliva

½ cdta. de pimienta negra molida

½ cdta. de sal

3 cdas. de mayonesa

Preparación

Paso 1

Hervimos la pasta en abundante agua según indicaciones del envase. Escurrimos y aliñamos con aceite.

Paso 2

Cortamos la cebolla tierna y el tomate a dados. Picamos las aceitunas. Cortamos el aguacate a daditos y lo rociamos con el zumo de limón.

Paso 3

Limpiamos bien las espinacas. Preparamos una mayonesa con un toque de limón mezclando tres cucharadas de mayonesa con el zumo del limón y un toque de pimienta negra molida.

Paso 4

Servimos la pasta en los bowls y decoramos añadiendo el resto de los ingredientes por encima, sin mezclarlos. ¡Acabamos con un toque de mayonesa y listo!

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