Pasta bowl

con atún y verduras

30
baja
4

Ingredientes

Medio paquete de Hélices Integrales Gallo con Tomate y Espinacas para Ensaladas​

150g de atún en aceite de oliva

12 aceitunas rellenas de anchoa​

1 cebolla tierna​

1 tomate rojo​

1 aguacate a dados​

1 puñado de espinacas baby​

1 limón

Aceite de oliva

½ cdta. de pimienta negra molida​

½ cdta. de sal​

3 cdas. de mayonesa

Preparación

Paso 1

Hervimos la pasta en abundante agua según indicaciones del envase. Escurrimos y aliñamos con aceite.​

Paso 2

Cortamos la cebolla tierna y el tomate a dados. Picamos las aceitunas. Cortamos el aguacate a daditos y lo rociamos con el zumo de limón.

Paso 3

Limpiamos bien las espinacas. Preparamos una mayonesa con un toque de limón mezclando tres cucharadas de mayonesa con el zumo del limón y un toque de pimienta negra molida.​

Paso 4

Servimos la pasta en los bowls y decoramos añadiendo el resto de los ingredientes por encima, sin mezclarlos. ¡Acabamos con un toque de mayonesa y listo!​

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