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  • 25 Mins

Ingredientes de la receta

  • 500 g de Piñones Gallo

  • 150 g de Salsa Pesto Gallo

  • 4 escalonias

  • 1 manojo de espárragos verdes

  • 100 g de tomate seco

  • 1 vaso de vino blanco

  • 2 dientes de ajo

  • 1 litro de caldo de verduras

  • 150 g de queso parmesano rallado

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal

Preparación

  1. Pela y pica muy fina las escalonias y el ajo. Lava y retira el pie fibroso de los espárragos, trocéalos. Pica los tomates secos.
  2. Pon al fuego el caldo de verduras para que esté caliente.
  3. Pon aceite y escalonias en la cazuela a fuego medio hasta que empiecen a tomar color, añade entonces el ajo picado y el tomate removiendo un par de minutos. Agrega el vino y deja que se evapore.
  4. Echa los Piñones Gallo sobre el sofrito anterior y remueve. Agrega los espárragos y un poco de caldo. Vete añadiendo el caldo poco a poco, removiendo hasta que la pasta esté al punto, prueba y añade la sal al gusto.
  5. Antes de servir añade la Salsa Pesto Gallo y el queso removiendo para integrarlos.

Descripción de la receta

Sirve de inmediato, y si gusta un poco más caldoso, antes de servir debes añadir un poco más de caldo y remover.