• 4
  • right_icon media
  • 30 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 g de Fideo Perla Gallo

  • 400 g de caballa limpia y en filetes

  • 1 patata grande

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 2 pimientos verdes

  • 1 hoja de laurel

  • 1 l de agua

  • Unas hebras de azafrán

  • Perejil picado

  • Pimienta aceite de oliva y sal

Preparación

  1. Pocha, en una cazuela con aceite, la cebolla, el ajo y los pimientos verdes
  2. Salpiméntalo, añade el laurel y las hebras de azafrán tostadas y desleídas en agua
  3. Rehógalo y agrega el agua
  4. Después, echa la patata cortada en cuartos y déjalo cocer durante 15 minutos
  5. A los 10 minutos de cocción, agrega los fideos, la caballa troceada y el perejil picado, dejando que cueza 5 minutos más
  6. Espera un rato para que repose y sírvelo