Receta de hélices

con pollo, verduras y parmesano

20'
baja
1

Ingredientes

50 g de Hélices para ensalada Gallo

2 cucharadas de salsa Basílico Gallo

75 g de rúcula fresca

½ zanahoria rallada

2-3 tomates cherry partidos por la mitad

2 solomillos de pollo

1 cucharada de queso parmesano rallado

Aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Paso 1

Cocina las hélices Gallo en agua con sal durante 10-12 minutos. Escurre y enfría con agua.

Paso 2

Asa los solomillos de pollo en una sartén con un poco de aceite. Salpimienta al gusto.

Paso 3

En un bol, mezcla la rúcula, la zanahoria rallada y los tomates cherry.

Paso 4

Añade la pasta fría y los solomillos troceados.

Paso 5

Agrega la salsa Basílico Gallo y mezcla bien.

Paso 6

Espolvorea con queso parmesano y sirve.

Te puede

INTERESAR