Ensalada de hélices

Nature multivegetales

15'
baja
4

Ingredientes

Hélices Nature Multivegetales 600 grs

1 Pepino grande

1 Naranja de mesa

1 puñado de hierbas varias (cebollino, cilantro, menta)

2 Chalotas

Aceite de oliva

Sal y pimienta

3 granos de cayena en rama

Preparación

Paso 1

Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Colar y pasar por agua fría para bajar la temperatura rápidamente.

Paso 2

Pelar y cortar el pepino en rodajas, la chalota picada finamente.

Paso 3

Pelar la naranja y cortar en gajos del mismo tamaño que las rodajas de pepino.

Paso 4

Picar finamente las hierbas y los granos de cayena.

Paso 5

Mezclar todo en un bowl grande y aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta.

Paso 6

Conservar en la heladera hasta el momento de consumir (esta ensalada dura 3 días en la nevera)

Te puede

INTERESAR

Conoce el índice glucémico

El índice glucémico (IG) categoriza a los…

LEER

¿Cómo conservar la pasta cocida?

Seguro que alguna vez te has preguntado…

LEER

Espaguetis con verduras: ideas para comer sano y ahorrar dinero

Seguir una dieta sana y variada gastando…

LEER

¿Para qué sirven los hidratos de carbono?

Uno de los nutrientes más demonizados por…

LEER

¿Qué puedo hacer para que las placas de lasaña no…

Una de las dificultades que tiene el…

LEER