Plumas multivegetales

con brócoli y salmón

35'
media
2

Ingredientes

Plumas multivegetales Nature Gallo

1 lomo de salmón

Brócoli

PAsas

Piñones

Sal

Aceite

Pimienta

Vinagre

Preparación

Paso 1

Cocer la pasta en abundante agua con sal.

Paso 2

Cocer el brócoli. Salpimentar el lomo de salmón.

Paso 3

En una sartén caliente, añadir el aceite y cocinar el lomo de salmón a la plancha.

Paso 4

Añadir en un bol la pasta, el brócoli, el salmón, las pasas y los piñones.

Paso 5

Aliñar al gusto.

Te puede

INTERESAR

8 trucos para cocer pasta

Los verdaderos amantes de la pasta estarán…

LEER

Claves para diseñar un menú semanal equilibrado ¡y delicioso!

Comer sano y equilibrado a veces puede…

LEER

3 postres navideños para triunfar estas fiestas

La Navidad está a la vuelta de…

LEER

La historia de la primera semolería sin gluten de España

Sufrir celiaquía, alergia o intolerancia al gluten…

LEER

No todas las pastas son iguales

¿Cómo lograr que tus platos de pasta…

LEER