Macarrones Gallo Nature Multicereales

con alcachofas, salsa de tomate y aceitunas negras

30
media
4

Ingredientes

320 g de Macarrones Gallo NATURE Multicereales: quinoa / centeno malteado / trigo duro

5 tomates

100 g de aceituna negra sin hueso

250 g de alcachofa enlatada

2 cebollas

4 dientes de ajo

2 hojas de laurel

1 manojo de albahaca

1 cucharadita de azúcar blanco

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta negra

Preparación

Paso 1

Cortar la cebolla en dados pequeños. Pelar el tomate, quitar las pepitas y rallarlo. Picar el ajo.

Paso 2

En una olla sofreír el ajo con el aceite, luego incorporar la cebolla. Dejar pochar.

Paso 3

Agregar el tomate con las hojas de laurel y albahaca, tapar la olla y dejar cocer el tomate unos 15 o 20 minutos removiendo para que no se queme.

Paso 4

Una vez cocinado el tomate, agregar las alcachofas partidas y las olivas negras cortadas en aros.

Paso 5

Dejar concentrar sin tapar y corregir de sal y azúcar la acidez de la salsa.

Paso 6

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y agregar la salsa y las alcachofas. Mezclar y servir inmediatamente.

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